Вс, 20.08.2017, 01:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Специальная практическая магия
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия » Надо ли заниматься магией в наши дни? » Что же это такое - МАГИЯ
Что же это такое - МАГИЯ
СолвойДата: Сб, 02.05.2009, 12:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
МАГИЯ – (древнехалдейск. «магиус» – приносящий жертву) 1. Управление естественными энергиями для произведения необходимых изменений в окружающем мире, которые производятся посредством сознательного воздействия воли, с целью получения желаемых результатов. 2. Обряды и ритуалы, связанные с верой в возможность воздействия на сверхъестественные силы. М. не означает управление природой по своему желанию, часто для магических операций необходимы специальные средства. М. учит или знакомит нас с внутренностями натуры, силой нашей души, которая столь немногим известна. С познаниями растений, минералов, с физическими и энергетическими опытами. Доказывает бессмертие души, говорит об очищении ума, исправлении воли, познании нашей внутренней силы.
МАГИЯ БЕЛАЯ – искусство вызывать изменения посредством воли, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, с целью получения информации, а также защиты себя и своих близких (сюда же включают гадания, изготовление амулетов, талисманов и т.п.).
МАГИЯ ЦЕРЕМОНИАЛЬНАЯ. Сложилась в средние века, объединила в себе различные магические, мистические и религиозные учения (языческое колдовство, каббалу, элементы христианства и т.д.). Церемониальной называется из-за сложности ритуалов, необходимой длительной подготовки и обязательного использования различных магических инструментов и определенных формул. Главная цель М.Ц. – вызывание духов, как добрых, так и злых, чтобы получить их помощь и поддержку для осуществления своих желаний. Расцвет М.Ц. пришелся на эпоху ренессанса и закончился к XVII в.
МАГИЯ ИМИТАТИВНАЯ. Отталкивается от закона подобия: подобное производит подобное, а следствие похоже на причину. Маг может произвести любое необходимое действие, путём простого подражания ему. Например: нанесение человеку вреда и увечий путём воздействия на его изображение (вольт, фото и т.п.). По такому принципу работает вуду.
МАГИЯ КОНТАГИОЗНАЯ – основана на законе соприкосновения. Использует принцип: предметы, однажды пришедшие во взаимодействие друг с другом, после прекращения контакта продолжают взаимодействовать на расстоянии. Всё, что маг проделывает с предметом, оказывает воздействие на человека, который был определённое время в контакте с этим предметом. Так, существует связь между человеком и его волосами, ногтями, следами, которые он оставил, его одеждой и т.п. Согласно этому же принципу передаётся магическая сила от источника к объекту воздействия (ношение амулетов и талисманов).
МАГИЯ СЕРАЯ – сочетание М. белой и М. чёрной. Это искусство вызывать изменения посредством воли, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, с целью совершения физического или нефизического добра себе или другим, сознательно или неосознанно. Самый точный пример М.С.: вам необходимы деньги, и совершается обряд на деньги. У вас они появляются. Это хорошо. Но появляются они потому, что умирает ваш родственник и оставляет вам наследство.
МАГИЯ СИМПАТИЧЕСКАЯ – объединяет М. гомеопатическую и М. контагиозную. Действует на основе принципа симпатии: мир рассматривается как живой организм, пронизанный тысячами нитей, связывающих людей с космосом. Такие связи являются взаимонаправленными и непрерывными во времени, что обуславливает возможность существования как магии в целом, так и различных гаданий в частности.
МАГИЯ ЧЁРНАЯ – искусство вызывать изменения посредством воли, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, с целью вызвать определённые изменения. Крайнее проявление – причинение себе или другим физического ил нефизического вреда, совершаемого сознательно либо неосознанно.
МАГИЯ ВЫСШАЯ - если все остальные виды магии подразумевают неких "помошников", в виде обрядов, заклинаний, символов и т.д., то Высший маг в них не нуждается. Он конечно может воспользоваться любым из "помошников", но только для облегчения своей работы. Если магия - это жертвоприношение, то Высший Маг приносит в жертву себя и только себя.


Тропа в жизнь вечную - есть отвержение себя,
Лишь умерев - ты сможешь жить всегда.


Сообщение отредактировал Солвой - Сб, 02.05.2009, 12:12
 
СолвойДата: Сб, 02.05.2009, 12:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
Основные направления магии.

Некромантия.
Некромантия – отрасль магии, специализирующаяся на контакте с мертвыми и тем, что их окружает. Фактически некромантия - это магия умерших и возрождающихся. Знания и способности некромантов крайне велики, поскольку Смерть – это доминирующая стихия нашего века. Все глобальные религии, так или иначе, связаны со смертью, что дает некроманту воистину неоценимую поддержку.

Ритуальная магия.
Ритуал – форма привлечения Силы при помощи каких-либо действий. Ритуалы были известны людям с глубокой древности, они всегда помогали им в магической практике и повседневной жизни. Ритуал строго субъективен, то есть для полного действия необходимо создавать каждый ритуал исключительно для себя. Именно этому и учит ритуальная магия.

Руномагия и ритуальная символика.
Символы – это особые начертания, концентрирующие энергию. Наука, изучающая символы с магической точки зрения, ритуальная символика. Руномагия – искусство управлять рунами, печатями древних богов, хранящими в себе огромную силу, доступную за счет простоты.

Стихийная магия.
Стихии – основа всего. Стихия являет собой полуразумную сущность, с которой можно установить контакт и пользоваться ее поддержкой и покровительством. Стихийные маги владеют самым широким спектром действий: от управления погодой до лечения.

Природная магия.
Включает в себя магию растений, минералов.


Тропа в жизнь вечную - есть отвержение себя,
Лишь умерев - ты сможешь жить всегда.


Сообщение отредактировал Солвой - Сб, 02.05.2009, 12:14
 
LALA77Дата: Вс, 05.07.2009, 20:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как быть, ранее я боролась методом церкви теперь уже даже это не помогает. У меня с мамой давний конфликт из за того что я дочь моего папы которого она 20 лет назад убила , с тех пор моя жизнь пошла на спад мама раньше жила в бурятии и там от знакомой шаманки переняла дар раньше для матери было все в забаву люди ходили деньги за гадание да порчи и привороты давали , а потом для меня начался кошмар мама меня попросила с ней съездить на кладбище за землей усопшего много я услышала то ли от детского страха то ли правда было , после этого я как не своя была страшные сны снились да и мать вообще перестала ко мне как к дочери относиться била часто, я сбегала из дома в итоге я попала в спец школу после спец школы я приехала все тот же холод но нужно было получать паспорт я встала на учет и должна была через месяц уже получить документы но у матери был сожитель который начал ко мне приставать я дала отпор пригрозив ему что если мне нет жизни то пусть тоже спит и боится он рассказал матери мать меня выгнала я переехала к ее матери но когда приехала получать паспорт мне сказали что мать рассписалась за меня и забрала его далее я написала заявление и мне сказали приходить почему то через три месяца а дали временное удостоверение личности по которому не устроишься на работу я приехала в Москву в итоге нашла работу худо бедно жила познакомилась с мужчиной изредко созванивалась с маминой мамой и тут мне бабушка выдала что мои фотографии мама забрала и сказала что их закопает и и глаза выткнет документы я получить не могу так как каким то образом меня похоронили , по Московскому розыску меня пробивали такой вообще нет а теперь послали запрос с Москвы что выдавали или нет мне удостоверение так и это уже 1, 5 месяца идет я за 4 месяца потеряла 20 кг веса, чуствую себя плохо , сны снятся всегда страшные, ослепла на один глаз , ходила к врачам вроде все в порядке но температура присутствует, как быть мне , я так устала что уже либо быстрей умереть либо избавиться скорей от этого груза.
 
svarog01Дата: Чт, 09.07.2009, 10:27 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Награды: 10
Репутация: 38
Статус: Offline
Лия! Ответ на Вашу просьбу отправлен в личном сообщении. Данный способ обязательно Вам поможет.

http://blamag.ru Практическая специальная магия
 
LALA77Дата: Пт, 10.07.2009, 04:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Cпасибо, но в личных сообщениях пусто cry
 
svarog01Дата: Пт, 10.07.2009, 23:58 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Награды: 10
Репутация: 38
Статус: Offline
Для Лии отправлено новое сообщение в личку.

http://blamag.ru Практическая специальная магия
 
LALA77Дата: Сб, 11.07.2009, 03:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Вам огромное, дай Бог Вам здоровья...
 
omenДата: Ср, 10.11.2010, 01:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый вечер! А вуду к чему относится?
 
riko09Дата: Ср, 10.11.2010, 14:43 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
черная магия

"Посредник Магии"
 
DiMani4Дата: Сб, 27.11.2010, 22:24 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А я всегда считал и считаю, что ни добра ни зла как такового нет... Есть цель и пути ее достиженя - ведь всякий закон идет не от Бога, но от здравого смысла. dry

 
LadaДата: Вт, 18.01.2011, 16:33 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
А энергия Рейки относится к отросли Магии?
Ведь мастера Рейки в основном строят свои учение на мыслеформе.

Добавлено (18.01.2011, 16:21)
---------------------------------------------
Так же и предсказание это Магия или всего лишь информация от «Выших мира»?

Добавлено (18.01.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Давайте пойдем дальше, Вы утверждаете, что любой Маг должен быть психологом, но не любой психолог может быть Магом, это понятно. Но такая наука как физиогномика(одна из ветки психологии ) может рассказать как и что сделать человеку, что бы быть вместе с другим человеком, если брать любовное направление, и не важно по фотографии или в реальном моменте. Но при этом эту науку не считают Магической. В чем отличие? Только в том, что физиогномику признали как науку, а Магию нет?


Я рождена под знаком Скорпиона
И в год сияющей Луны.
 
iem00Дата: Вт, 18.01.2011, 23:07 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Lada, а Вы не путаете ничего про физиогномику? На сколько я знаю, физиогномика - это наука о чертах лица. Вот например из википедии "Физиогно́мика (от греч. φύσις — природа, γνώμων — знающий) — научно не обоснованное учение, ориентированное на определение типа личности человека и его душевных качеств, исходя из анализа характерных особенностей лица и выражения".
 
LadaДата: Вт, 18.01.2011, 23:32 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Физиогномика это наука, не о чертах лица, а о том, что можно рассказать о человеке по чертам его лица, также как хиромантия –по линиям ладони. Но при этом всем физиономист может сказать другому человеку, как поступить, что бы привлечь именно того, которого нужно. И используя только фотографии. ( тоесть если я приду к физиономисту с фотографией молодого человека, он мне расскажет, как поступить, что бы этот молодой человек стал моим)

Я рождена под знаком Скорпиона
И в год сияющей Луны.
 
iem00Дата: Вт, 18.01.2011, 23:47 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
хм. я был убежден, что это наука только о характере на основе фото. Я даже как-то начал читать такую книгу. Видать не дочитал.
 
LadaДата: Ср, 19.01.2011, 01:38 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не хочу быть многословной, но я в реальной жизни знакома с физиономистом, и не раз убеждалась в том , что он говорил, правда на себе не пробывала зато наблюдала со стороны. Результаты поражали. Но снова таки если следовать его словам и применть их в практику, то получается что ты начинаешь контролировать подсознание другого человека и оно посылает сигналы в сознание. Потому что сознание раниее отвергло тебя. И человек снова к тебе притягивается

Я рождена под знаком Скорпиона
И в год сияющей Луны.
 
Форум » Магия » Надо ли заниматься магией в наши дни? » Что же это такое - МАГИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz